礼物作文
上学,是一件再普通不过的事,我们在学校里学习、玩耍等等。但是,那一天上学时,我却兴奋无比。
据可靠消息,那一天是娄老师的生日,早在一周前,我们就已在“密谋”该怎样为老师庆生了,这不,好戏开始了。
我们早早到了学校,在黑板上画满了一颗颗精致的糖果、一个个跃动的音符、一朵朵灿烂的向日葵……画中间“娄老师生日快乐”几个大字在这些小东西的点缀下,显得格外醒目。
这时,一旁的汪筠向我递上了幸运纸条,让我写上对娄老师深深的祝愿,最后集齐四十三个,折成幸运星,放入许愿瓶,把这美好的祝福送给老师。
当一切准备就绪,一位在门口的“勘察员”大叫起来:“娄老师来啦!娄老师来啦!”大家遮好黑板,藏起惊喜,各读各的书,一切回归平常。
娄老师丝毫没有察觉(也许是我们演得太好了,进来就说起了作业。巴拉巴拉,时间一分一秒地过去,眼看就要上数学课了,这可这么办?
于是,“敢死队队长”贺晨凯出动了,他拉开黑板,我们一起说:“娄老师生日快乐!”
娄老师这才回过神来,看着黑板上的字画和我们,不经流露出幸福的笑容。趁这时,汪筠送上了全班人的美好祝愿,娄老师更加高兴了,变得语无伦次,激动得脸都红了。
中午,我用自己的零花钱,为老师挑了一个十分精美的心形蛋糕,又买了贺卡,送上自己真诚的祝福。
下午,我们好好给老师过了一次生日,其中还有一位大姐姐,专门从加拿大回来给老师过生日!
那一天,我们过得非常开心,学生开心,老师更开心!真诚是送给老师的最好的礼物!我们用真诚让这一天变得不平常,更特别!