礼物作文300字
啊,真甜呀!这是我吃过最甜的巧克力了!
下午,我们班来了一位魔法师,她拿出了一个月光宝盒,问我们这是什么,同学们争先恐后地争论了起来。我心里开始猜测:是一对精美的杯子吗?可是老师说是种可以吃的东西,杯子又不能吃。是软糖吗?可是有同学问过了老师说不是哎,到底是什么玩意呢?急死我了。
老师越是故作玄虚,我们越是好奇,可是我们怎么也猜不出来,只好哀求老师揭开谜底。老师慢慢地地打开了盖子。呀!是可爱的猪头巧克力!同学们纷纷惊讶得目瞪口呆。猪头整齐地排成了一个矩阵,一个个耷拉着头,让人看着就可爱,这哪是巧克力呀,分明就是一个个可爱的小玩具呀!我收到过很多礼物,可这个是我看到的最精美可爱的礼物了!
这么可爱的小猪,我们都很想吃一口。老师见我们这么馋,就给我们每人分了一颗。拿到小猪后,我仔细地端详了这家伙,小小的,好像水晶泥捏成的,看起来小巧又精致,看着看着,我们拿在手里都不舍得吃,它们不像巧克力,像一个精美的艺术品。这不是冰激凌,可是这个夏天有了它,它似乎比冰激凌还好吃呢!
礼物,好甜!