青春初中作文
春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。我的梦想是长大当一名糖果研究师。
20xx年,我已是一位小有名气的糖果研究师。一天,我在街上碰见了一个胖胖的女孩,她垂头丧气,嘴里嘟囔着:“减肥又失败了,难道世上就没有一种又好吃又减肥的糖果吗?”我听了她的抱怨,心想:我一定要发明出一种对身体无害,而又有减肥奇效的糖果回到工作室,我便开始了我的研究工作。什么东西对身体无害,只要能找到有吸收热量和脂肪的草药精华就可以啦!于是,我将几十种吸收热量和分解脂肪的中草药精华提取出来,对它们进行了配对检测,然后混全到各种口味的糖果里,再拿到实验室里,用那只肥胖的小白鼠做了试验,一个月后,我的小白鼠变成了“美女鼠”,而且身心健康“气色红润”。减肥糖研制成功了。我尝了一颗,“噢,味道很不错呀!”我忍不住欢呼起来。我的减肥糖上市了!刚一上市,一群人便拥了进来。他们购买回去以后,纷纷赞不绝口地说:“太神奇了!”我闭上眼睛让自己心情沉浸在这快乐中,笑得嘴都咧到耳根了。
“又做美梦了吧!看把你笑的。”这时,耳边传来了熟悉的声音,“难道老妈也来买减肥糖了?”我一惊,睁开双眼,眼前是老妈笑眯眯的脸庞,“快起床,该吃饭了。”我不情愿地爬起来,而我的思绪还停在工作室,停在人们的笑声中,我想,我一定会让我的梦想实现! 我的青春梦想作文 篇5
青春年少,风华正茂。每个人都拥有自己渴望的青春梦。
青春的我们,希望可以如内心渴望一样,无忧无虑,活跃在校园的每个角落。青春的我们,渴望拥有一份骄傲的答卷,青春的我们,渴望进行一场属于我们少男少女的野外郊游,摆托那些闲言碎语。15岁的我们充满了希望。
多想,抛下书山题海,二胖可以清楚哪些唠叨的教诲,无忧无虑,插上翅膀,飞到校园,在校园里遗留属于我们三年快乐的时光:飞到桂林山水,欣赏秀丽的大好河山;飞到香格里拉,寻觅春天的足迹,享受田园风光,净化心灵。
多想,没有考试的学习。初二的我们,三天一小考,五天一大考。学习中等的我们经受不了此起彼伏的红叉叉,那鲜艳的分数。没有负担,自主学习,这亦是大多青春学子的梦吧?多想老师不要以成绩衡量一个人的好坏,评价一个人啊!
多想进行一场活动,让我们少男少女彼此学习,消除隔膜,互相促进。十五岁的我,渴望被人理解,没有那些闲言碎语,没有性别之差,我们都是朋友。
多想,实施那种平等促进的师生民主关系,没有长辈之分,都是朋友课堂上你那抑扬顿挫讲诉的每句话一定会印在我们的脑海,多想我们师生关系就像张丽莉老师和她的学子一样啊。多想课堂上也可以彼此探讨解决问题,课后我们嬉戏玩耍。我想这样的学习一定深受青春大多学子的喜爱吧。