送给妈妈的礼物的作文400字
你们猜猜妈妈送给我的礼物是什么?是衣服不对,是鞋子也不对。你们都错了,是去香港澳门玩。一共五天,跟着旅游团。
今天,我们去了机场坐飞机去香港。刚到那里没多久,就去海洋公园玩,一进门。就挤得不行。人多得人山人海。连玩一个小游戏都得一个小时。
香港和郑州的习惯根本不一样,连吐痰和吸烟都要罚款1500元。
第二天,我们跟着旅游团买金银珠宝。逛了半天,什么也没买。就会宾馆,真是太扫兴了。
第三天,我们可以不跟团,随便玩。坐着地铁。做到了尖沙咀站,去哪里买。爸爸去那里买表,我们也跟着去买。哇!真是不看不知道,一看吓一跳。竟然还有一百多万的表。哎呀,真是吓死我了。
第四天,大伙们坐着船去澳门玩。一到那里,爸爸和叔叔就去赌场。我们小孩不能进去所以只好在二楼玩一会。二楼有逼真的蓝天和美丽的小船。船上还有人唱着歌。那河里还有很多钱。
第五天,我们坐大巴去机场。做了三个小时的大巴车,终于到了机场。买完机票,一看。是九点的飞机。只好坐地铁去别的地方玩,做到了人和站,我们下了地铁。
又去店里买了几件处理的衣服。走了好长时间,可算到了一个商场。里面有几台游戏机。我们刚想拿着游戏币去玩。就被爸爸抢走了。他拿去玩抓手表地。一个也不剩,一个也没抓到。还被害的被妈妈吵了一次。
到了8点多,我们又坐着地铁回去登记。坐上了飞机,到了郑州。我觉得这五天真是太开心了。