欢庆祖国妈妈第五十七岁的日子就将来临。全上海,全中国的人们都在为这喜讯的到来做准备,我们学校准备用队列表演来迎接这个美好日子的到来呢!
烈日炎炎,我们排着队到了操场,为即将的“魔鬼训练”做好了准备。刚开始,我信心十足,心想:不就是队列嘛,这么点儿鸡毛蒜皮的事也用的着这样训练?但不一会儿,我却不那么想了。火辣辣的太阳好似日寇恶狠狠地拷打着我们的身躯,虽然我不那么自信了,但是,看着老师如此用心地反复叫我们对齐,却不顾自己喊哑了喉咙。看到此景,我也继续努力地“拼搏”着。听着李老师一遍又一遍地喊:“一,一,一二一,左右左,前后对齐,手臂摆高……”的口令,我深深得体会到,我已不再是原来那个不懂事的女孩了,我已经是一个少先队员了!应该要有集体荣誉感。想到着儿,我不知从那里得到了一股力量,顽强地踏起步来。就这样,我们不管是烈日晒,秋雨淋,都努力顽强地训练着。终于,功夫不负有心人,我们已经能整齐地踏步啦!我希望,不久,我们能在迎国庆队列表演的比赛上荣获第一名。
这一次的队列活动,让我深深的意识到,集体的荣誉要靠每个人的努力才能争取到,每一件事的成功都要付出汗水才会有收获。