特殊礼物作文
今天收到了两份特殊的礼物,一份是超时空手表对讲机,一份是装有一支笔和一个密码本的旅行包,真让我非常的高兴和激动。
上午出操时,老白(白金雨)叫我去传达室拿包裹,我当时很迷惑,谁会给我寄包裹?带着莫名的疑问来到传达室。阿姨给我一个黑色的袋子,我把它拆开,里面还有一个盒子,盒子里有两个绿色的手表,那就是超时空手表对讲机。这是我参加《快乐作文与阅读》活动赠给我的奖品,真是意外又惊喜。
一天收到两个包裹,我真是太高兴了,以后我会好好写文章,也许有更多的惊喜等着我。