礼物作文300字
张老师又发礼物啦!这次是什么呢?是茶杯?还是别的什么?真是让人期待啊!
什么?让我们孵冷江鳖!哼,看我怎么吃了它!我敢保证,四个小王八蛋能有一个活下来就不错了。我满脑子想象着那小乌龟蛋的身影,开心的从小鱼老师那里拿了一个孵化屋,小心翼翼地拿回家。
到了家,我迫不及待地打开孵化屋,里面有一层海绵,我把海绵拿开就看到一包沙子,沙子的下面压着一张纸条,那是一张说明书,写着什么把底层的海绵留着,把植物级朝下放,我管它呢,随手交给身旁的妈妈,让她代劳啦,哈哈!
我睡了个午觉醒来,下楼先去看看妈妈有没有把我的乌龟蛋给照料好了,结果发现放反了,我连忙把它们放正,还和妈妈说:“妈妈,你太粗心了,你应该先看说明书再放蛋呀!”“自己的事情自己做。”妈妈徐徐地飘来一句话,我挠挠头,好吧,我有责任,今后的料理还得我自己来。
这就是张老师的礼物,一个非常让人期待的礼物。