礼物作文300字
9月10日,是我们的老师——辛勤园丁的节日。
啊!9月,金色的9月。花是我献给老师——辛勤园丁最好的礼物!因为,园丁培育了花朵!
早晨,太阳刚升起照耀着大地,我从家中来到了后山,后山上开着各色各样的野花,白的像雪花,黄的像太阳多得我数也数不清咧!摘了花,我双手各拿一束漂亮的花,悄悄地走向老师的书桌前的窗口把花放在了笔筒里,再看看桌上的物品,哪一样不能看出老师对我们的日日夜夜的辛苦呢?
看那个墨水盒,已经用得差不多了,大概是因为老师用这墨水写了很多很多优秀教案,和用这墨水为我们该了不知道有多少作业啊
顿时阳光照在了老花镜上,把光倒在我身上,我高兴地笑了,这一切多么美好啊!
老师,我不是您最出色的学生,而您是我最尊敬的老师,在您的节日里,我把这礼物送给你,老师,节日快乐。