礼物作文300字
今天我真高兴,那是因为,爸爸出差回来了。
上个星期二爸爸出差去了,在外面出差一个星期,我还真是有些想他呢,今天总算回来了,回来时,还给我买了礼物呢。
第一件礼物是一把梳子,这把梳子是用黄杨木做的,爸爸说了,这把梳子不仅美丽,而且还能不掉头发,对于我经常有掉头发的现象还真是适合我呢,哈哈。我还发现,在梳子的最上面还刻着我和妈妈的名子,那是爸爸专门找人刻上去的,看到名字我是更加喜欢了。
第二件礼物是一套饰品,这套饰品有两样东西组成,一个是手链,另外一个是项链。我先说说手链吧,手链是一个光亮的晶石做成的,晶石里面有一个桃心形的花,这朵花是红色的十分鲜艳像是玫瑰花,红花的下面是几个小一些的粉花,像开放的梅花一样,两种花合在一起还非常有立体感,和真的是一模一样,我喜欢的不得了。再说说项链,项链的原料也是一样的,样子很奇特,像透明的雨滴,挂在胸前又像火红的心,真是漂亮。我连睡觉都舍不得摘下来。
这些礼物代表了爸爸对我的爱,我会永远珍惜它。