礼物的作文300字
礼物,一点一丝的心意。我相信你们一定也有自己记忆深刻的惊喜和礼物吧!我也不例外,然而最使我难忘的还是成功的奖励。
我最难忘的礼物是一本红色的荣誉证书,上面写着“金水区创新实践好少年”。记得当时老师在班上念到我的名字让我上台领奖时,我简直不敢相信自己的耳朵,呀,这是我的吗?我惊讶得合不拢嘴,我定了定神,这才相信,这的确是我的,没错!你都不知道当时我有多开心。
回到家后我把荣誉证书拿给爸爸、妈妈看,他们都很替我开心,我们激动得抱在了一起。那时,我高兴得恨不得让全世界的人都知道这件事,我骄傲得不成样子。
抚摸着这本鲜红的证书,我的心久久不能平静,这是我用辛勤的汗水和刻苦的学习换来的,是老师对我的肯定与鼓励,这本小小的证书中饱含着荣誉与欣慰。我今后一定会继续的努力。
这就是我记忆深刻的礼物。