每当看见漂亮的钥匙挂链时,我就会想起那件事。
暑假回老家,我去姐姐家玩。姐姐的房间里,有一个漂亮的钥匙挂链。那是一个蓝色的钥匙挂链,里面是一个蓝色的沙漏。随着方向的变化,里面的白沙细细的流着。我非常喜欢!
从那以后,我就对姐姐的钥匙挂链十分的难忘。我缠着妈妈让她给我买一个,可妈妈说,你有很多挂链了,而且姐姐的挂链是从青岛买回来的,在这里买不着。我很伤心,每次我去姐姐家玩,总是要去看一看那个挂链。
但有一天,我去姐姐家玩,没有看见那个挂链。我就惊讶地对姐姐说:“姐姐,那个挂链呢?”“送人了。”姐姐神秘的说,我很伤心。
过了几天,我就要回北京了。姐姐来送我,她手里捧着一个小盒子说:“给你的,打开看看吧。”我怀着一颗惊喜的心,轻轻地打开。“呀!是蓝色沙漏挂链。”我激动的去拥抱姐姐,姐姐露出了高兴的笑脸。
蓝色的钥匙挂链没有变,还是那么漂亮。姐姐对我的爱没有变,对我的关心也没有变。一直是那么的亲切、和蔼。
每当看见这条漂亮的钥匙挂链,我就像看见了姐姐。姐姐让我在北京的生活不再孤单。