礼物的作文
礼物对每个小朋友来说,是无价之宝的好东西,礼物会让大家的心情变得更好,更轻松。
当我收到第一份礼物时,我简直乐翻天了,妈妈看到我开心的样子,总是哈哈大笑,接着,我听到妈妈说:“看到你这么开心,我心里更是高兴。”这时,我才发现,礼物不但会让我们带来惊喜,更值得我们珍惜。它是非常非常值钱的好东西;让我这一生以来,印象最深刻的好东西。
我和姐姐常常收到同学送的礼物,回家后,我们就一起分享礼物,我觉得愿意分享礼物的人最善解人意。礼物就像是亲人一样,如此的重要,我看到别人收到礼物时,都对它百般呵护,所以,我觉得礼物要好好珍惜,才不会很快就坏掉了。
礼物也可以当作自己的一份心意,我们送别人一份礼物,别人也会送一份礼物给我们,如此一来,我们的人缘也会变好。