礼物的作文300字
我有一个心爱的项链表,这是妈妈送给我的礼物。
这块表跟以前人们用的怀表差不多。表盖上有个圣诞老人的图案,在圣诞老人那圆圆的脑瓜上,刻着一顶圆锥形的红帽子,我看他也算是为寿星老人啦!瞧,他那两条眉毛已经变白了,白的好像覆盖一层雪。在雪白的眉毛下,镶嵌着两只乌黑透亮的小眼睛,好像两个小黑宝石,还真有神采呢!他那粉色的小鼻子微微上翘,在旁边的一把大胡子,真讨人喜欢!圣诞老人穿着一件红色大棉衣,左手叉着腰,右手拿着一个浅绿色的大口袋。我猜想,那口袋里一定装着好多好多礼物,肯定是送给我们小朋友的!
我轻轻打开表盖,一个灰色的圆表盘就出现在我的眼前。一个小方格显示着时间,下面有两个按钮,左边是调日期的,右边是几秒的。我这坏表有一个特殊的功能——只要给它订好时间,一到点它就会发出“丁零、丁零”的美妙的声音,长达五分钟,保证能把你从天天都睡梦中叫醒!
我喜欢这块表,因为它不仅新颖,功能齐全,而且还能提醒我抓住每一分,每一秒的时间,让我永远做时间的主人。