礼物的作文300字
在一个小小的礼物中包含着一个浓浓的爱,让我从生活中深有体会。
我每一次上音乐课的时候,都让我非常讨厌。因为我在唱歌时非常容易跑调,所以我非常讨厌唱歌。并且同学们就会嘲笑我,让我不好意思的去面对。
又一次,六月份的时候,我去参加艺术小人才比赛,我想去试试我的胆量,同学就笑我。我自己的唱歌水平不够,还去参加。
自从那一天开始,我对音乐一点兴趣也没有。一上音乐课就找借口说什么“肚子疼”或“脑袋疼”。
有一次,九月二十八日我过生日那一天,爸爸去外地回来,手里提了一大包东西,我急忙跑过来一看,便说:“老爸,给我带了什么东西回来了?”“你猜猜看?”爸爸兴奋地说到。我猜了好几样都不是。他趁我不注意的时候,出来看,是一个棕色长方形的盒子。打开一看,有两只小麻雀在唱歌,叫“吉祥鸟”。
从此,我一上音乐课,就会认认真真一丝不苟的上课,我又有了自己的自信心。通过这个事情,让我知道了,做事情都要有毅力,不要怕别人的嘲笑。
这个礼物让我深有感触,更让我体会到了母爱和父爱的伟大,这就是我的礼物。表面上是“吉祥鸟”,这真正的含义是:母爱的礼物,父爱的礼物!