礼物作文300字
每当看见漂亮的钥匙挂链时,我就会想起那件事。
暑假回老家,我去姐姐家玩。姐姐的房间里,有一个漂亮的钥匙挂链。那是一个蓝色的钥匙挂链,里面是一个蓝色的沙漏。随着方向的变化,里面的白沙细细的流着。我非常喜欢!
从那以后,我就对姐姐的钥匙挂链十分的难忘。我缠着妈妈让她给我买一个,可妈妈说,你有很多挂链了,而且姐姐的挂链是从青岛买回来的,在这里买不着。我很伤心,每次我去姐姐家玩,总是要去看一看那个挂链。
但有一天,我去姐姐家玩,没有看见那个挂链。我就惊讶地对姐姐说:“姐姐,那个挂链呢?”“送人了。”姐姐神秘的说,我很伤心。
过了几天,我就要回北京了。姐姐来送我,她手里捧着一个小盒子说:“给你的,打开看看吧。”我怀着一颗惊喜的心,轻轻地打开。“呀!是蓝色沙漏挂链。”我激动的去拥抱姐姐,姐姐露出了高兴的笑脸。
蓝色的钥匙挂链没有变,还是那么漂亮。姐姐对我的爱没有变,对我的关心也没有变。一直是那么的亲切、和蔼。
每当看见这条漂亮的钥匙挂链,我就像看见了姐姐。姐姐让我在北京的生活不再孤单。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。