礼物的作文300字
叮叮当!叮叮当!圣诞节到了,许多人都想要收到圣诞老公公的礼物,但是有一些小朋友不会收到礼物,因为他们都在坏小孩名单上面,所以我要乖乖才能收到礼物。
我最想要的圣诞礼物是一辆新的“独轮车”,因为我原本旧的独轮车已经伤痕累累,我觉得很难骑。现在学校有独轮车社团,我想要学更新的招式,然后再与爸爸、妈妈和哥哥一起去骑车。他们三个骑自行车我骑独轮车,一路从博物馆骑到官渡,这是一项全新的挑战。之前我曾骑独轮车,约一公里的路程中一路上受到许多人羡慕的眼神及称赞,让我觉得很高兴。那时的我虽然已骑到满头大汗,都快变成软脚虾了还是觉得自己很厉害,所以我若有一辆新的独轮车我要挑战更远的路途。
我希望在这个世界上真的有圣诞老公公的存在,也希望圣诞老公公可以送我想要的礼物,在这儿我先向圣诞老公公说一声:“谢谢您,您辛苦了!”。