秋天过得很匆忙,喜爱的冬天来了,看着校园满地的落叶,自己的心事也慢慢的伏在心头,踩在树叶上声音真的很好听。
还记得莽撞少年天真又无邪,站在十字路口等明天,理想与现实碰面轻狂的誓言,总会等到幸福的请柬,现在我慢慢长大了,也会痛并快乐着,这时代虽然无奈道理简单我不怕难。
最近的自己刚刚结束了手里的作业,忙了好长时间,终于可以告一段落了。
今天突然想去剪头发想换一种心情,可是却没能实现,头发剪得很不理想,让理发师给剪坏了,本来挺长的,剪去了好多,而且剪得不好看,有点心烦。
还记得莽撞少年天真又无邪,站在十字路口等明天,理想与现实碰面轻狂的誓言,总会等到幸福的请柬,现在我慢慢长大了,也会痛并快乐着,这时代虽然无奈道理简单我不怕难
这学期的奖学金发下来了,自己心里却有点闷,我想拿奖学金给爸爸妈妈买衣服,可是被爸爸说了一顿,我知道爸爸是好意,可是我和爸爸之间的沟通太少,之间有很多解不开的问题,我很羡慕别的女孩子在爸爸妈妈面前撒娇情景,而在我的记忆力我从来没有像爸爸妈妈撒过娇,我不知道撒娇的感觉,和爸爸打电话永远都不会超过一分钟,每次在等电话通的时候又在想这次会不会超过一分钟,电话的那边永远是在重复一样的话题,自己每次自己都在认真的听完,可是挂了电话自己又不愿意去看那个时间,我不知道我是不是一个好女儿,我每次都想和爸爸好好地谈一次,可是每次都放弃了,我怕这样会伤害爸爸,我不想让爸爸伤心,我知道自己现在的每一步都是爸爸安排好的,我没有反驳的权利,我每次看到爸爸妈妈为了我而忙碌的身影,自己就沉默了,我知道爸爸妈妈的压力很大,自己的内心也变得很坚强,我只想快点毕业快点工作,好让爸爸妈妈放下手里的生意不再那么忙碌,好让给我一点时间,让我带着他们去环游世界,让我陪着他们看日出和夕阳,谈谈我的心事,让我不再只是个孩子。
我也是个叛逆的孩子,可是在父母的面前我永远都会是提线木偶。我想把线我在自己手里。
快乐是可以分享的,快乐需要一些过程,快乐总是能被记得,因为记忆只留下美好的
你是你自己的作者,何必写那么难演的剧本,别怪话说了太多了,我只是不要你不快乐
希望总是在前方,什么事都往好处想,回来又能怎样,爱再也不一样。