关爱话题作文
关爱就像一位慈祥的母亲,时时刻刻关心着我。关爱就像一杯浓浓的牛奶,时刻帮助我填饱我的肚子。关爱就是一句问候。如果人人都有关爱,那么世界会变出了更加美好。
同学给我的关爱如同一缕清风,时时轻拂着我的脸。
记得有一天,我有点儿感冒,但还是坚持到了学校。第一节课快下课时,我心里突然一阵难受,很想呕吐。但在语文三单元考试,该怎呢?我想:“还是再忍忍吧!”终于到了下课了,我急忙向厕所跑去。这时我的好伙伴陈圣依看见了,就问:“李怡然你脸色苍白,怎么呢?”我难受地说:“感冒了,想吐”。陈圣依听了,焦急地说:“我扶你去吧!”说着她小心翼翼地将我扶进厕所。我吐完之后,心里稍微舒服了一些。她又将我扶回教室,给我递来一杯水和一张纸巾说:“快漱漱口吧。”
刚没坐一会儿,我又想呕吐了,陈圣依又把我扶进厕所,一直站在我身边陪着我。一次,二次,三次……她都一遍又一遍地陪着我。看着我越来越严重,陈圣依着急地说:“不行,我们得到医务室拿药。”另外几个同学也过来了,她们一起将我送到了医务室。医生说:“有点儿严重,要到医院去。”我听了后就哭了起来,陈圣依安慰着我,王贾如就急忙跑去给妈妈打电话,又报告给邹老师,一会儿又去给门卫送出门条。
看到她们对我的关爱,看到她们忙碌的身影,我很感动。这就是我的同学,谢谢你们。