礼物的作文300字
一个多月前的一个早上,我的爸爸妈妈出门后不久就回来了,爸爸妈妈的神情有些喜悦而神秘。
我好奇地问:爸妈,你们干什么去了?
妈妈接过爸爸削好的苹果,坐在沙发上微笑,并没有回答。
爸爸贴着我的耳朵神秘而幸福地告诉我:你妈妈的肚子里有了一只小老鼠了!(不是真的老鼠,因为是鼠年,所以才说妈妈肚里的小宝贝是小老鼠)
我的妈妈怀孕了!而且已经二个月了!
我幸福地畅想着:有那么一天,我们家会降临一个小天使,他(她)淘气地跑着,整天围着我,甜甜地叫着姐姐,我不由地笑了。
因为他(她)的即将来临,我顿时觉得我长大了,肩上似乎有了许许多多的责任。
回想以前,我总是觉着自己很小,是要被大家关心、照顾的对象,我也因此可以撒娇、苦恼、任性
但是,将来有了弟弟或妹妹后,作为姐姐,我可要保护着他(她),要包容着他(她),以后我也一定要控制好我的小性子,生气了也不迁怒于他(她)。
我要做爸爸妈妈贴心的小棉袄,做弟弟妹妹的好姐姐。
期待着你的到来,小宝贝!你是我和爸爸妈妈期盼的天使礼物。