礼物作文
一年一度的六一儿童节就要到了,我很兴奋,不知道今年六一儿童节学校和家里人的礼物是什么呢?
今天是星期3,也就是5月31日,明天就是6月1日,也就是六一儿童节了。今天晚上,我左猜猜,右猜猜,还是才不出学校和家里人到底要给我一个什么样的惊喜!我只好耐心的等待明天了。
“当!当!当!”我的闹钟响了,今天是六一儿童节,所以我把平常早5分钟起床了!我见到了爸爸妈妈,“儿童节快乐!”爸爸妈妈一起说,我很高兴!早上我去上学了,到了快放学的时候,我们得到的礼物竟然是一包“麦片”哎!我们是失望了!虽然礼物小,可也是学校对我们的一份心意啊!俗话说“礼轻情意重”!
回到了家中,我又想着家里人会送我什么礼物呢?我想着!“哇!”我高兴的叫了一声,原来是爷爷和妈妈各送我一张我最喜欢的,也是我最想要的,那就是点卷“谢谢!”我高兴的说!到了晚上,我婶婶还从中山路给我买了一个儿童套餐回来,“谢谢,谢谢!”边说边往嘴里塞进了4、5根暑条!
还是家里人送我的礼物好!我突然想起:难道是“礼重情意浅”?哈哈!!你看我竟然把“礼轻情重”反过来想了,有趣吧!哈哈!
这就是我“六一”得到的礼物!你们了!