礼物的`作文
在妹妹生日的那天,她收到了许多她喜欢的生日礼物,其中她最最喜欢的也是妹妹朝思暮想的一件是妈妈为她准备的神秘礼物-紫色艾莎公主裙。
她一见到公主裙,心里就乐开了花:哦耶!这是我最喜欢的公主裙,谢谢妈妈!看来她的小心思还是妈妈最了解呀!
这件公主裙十分精致,大部分颜色都是紫色,上半部分最为精致,蓬松的袖子,中间镶嵌着姨妈红的珠子,在这里加上姨妈红,可真是无可挑剔的漂亮。在珠子周边,一朵朵深紫色的小花朵成了必不可少的点缀,使得这装饰锦上添花,更显出了无与伦比的美。
下半部分是裙摆,从里到外数一共有八层,咦?八成?那会不会很重呢?我试着提了提,还真的一点也不中了,那像星星一般的东西是什么?定睛一看,原来是印花呀!还真是独一无二呢!
妹妹一高兴,迫不及待的穿上它,转起圈来,可真是个可爱的小公主。
每当到了夜晚,妹妹就会大呼小叫:姐姐,快来,我们一起跳舞吧!说着就拿出家里的炫闪灯,关掉房间里所有的灯,与我共舞。其实呢,也不能说是跳舞,只不过是随便玩玩而已,不过这种情调真的好浪漫呀!有时候妹妹还会臭美的地戴上皇冠,跑到镜子前自言自语道:我漂亮吗?就像电视里公主一样。
妹妹这件心爱的礼物可真是让她如得珍宝,爱不释手。