礼物作文300字
再过几天就是唐僧师徒四人的取经的纪念日了,唐僧决定送三个徒弟一些礼物。
今天他们来到南海,唐僧拿出一个大包,又从里面拿出一个盒子。一个给了孙悟空说:悟空,这个是为师送你的礼物,先别打开。悟空说:好的,师父。接着又给了猪八戒和沙僧一人一个盒子。此时,唐僧对孙悟空说:悟空,可以打开你的盒子了。孙悟空打开后显得特别兴奋,原来,唐僧送给他一盒仙桃。他激动地对师父说:谢谢师父。然后大口大口地吃掉了仙桃。唐僧又对八戒说:打开吧。八戒一边拆一边说:一定不是什么好东西。没想到唐僧送给他了一箱大西瓜,八戒一边吃西瓜一边说:师父啊,你良心发现了。悟空说:师父什么时候没良心了,我看你是想要好一点的礼物。唐僧又对沙僧说:你也打开看看吧。沙僧打开一看,原来是一串佛珠,沙僧很激动。
就这样,唐僧师徒四人一起继续冒险,他们四人的情谊也更加深厚,更加牢固了。
新年到了,我穿着厚厚的衣服,在冰天雪地下散步。