致青春作文
青春,是一串永不休止的音符,一双帆布鞋,一辆自行车,一个双肩包,这就是青春的装备,当然,还有一颗青涩的内心。
————题记
自从我们相识后,便一起踏上了青春的征程,如今我们毕业了,要分开了,但是我们会永远记得曾经许下的懵懂誓言,记得我们一起走过的历程。
我们在报道上挥洒汗水,在人生的跑道上也在挥洒着汗水,不论春夏秋冬,我们仍然在继续着我们的征程。就像我们小鹿乱撞,扑通扑通直跳的心,对于什么都充满着好奇。
青春如歌,像一首优美的旋律,将我们紧紧捆绑在一起,我们相信,不论前方的路途多么遥远,多么艰难,我们依旧可以手牵手,肩并肩,继续走下去,带着我们的装备,也请带上一颗羞涩而又炽热的心。走下去,需要的是勇气,让我们并肩奔跑在青春的跑道上,忘记忧伤,尽情挥洒汗水,尽情骄傲,尽情放纵。
青春,是那么的美好,青春,并不忧伤,却被我们演绎得如此凄凉。