致青春作文
青春就像一场酣畅淋漓的大雨,即使感冒了,我还是想再淋一次。
当我们感到困惑,孤单,迷茫时,青春悄然来临。但当我拿着那张让老师看了都会忍不住骂脏话的卷子时,我却不以为然。曾经成功的光芒与一次次的打击足以把我击垮。我无奈地低下头时,却看到前座的于希正拼命地做着练习。我感到很困惑,为什么他每次都考得比我差,还那么用功!后来我问起这个问题,他道:“在这个青春里,我有我的梦想,所以我不想留下遗憾!”是呀,每个人都有梦想,每个人都有实现梦想的机会和权力,我们总是以为事情会按照我们想象的发展,而当我们被命运绊了一脚的时候,才突然惊醒,去想更多,才会成长,知道青春献给我们的礼物是成长!我恍然。
我也拿出了那些久违的练习本,开始我的青春之路。
后来,我克服了很多以前缠绕我的难题,成绩也直线上升,在这个青春里,我想我不会后悔,即使以后不能实现我所追求的东西,但我努力过。