礼物作文300字
我们每个人都有收到礼物的时候:生日、过年过节、喜庆我收到过许多的礼物,有娃娃、
玩具、像框、发卡可最令我难忘是表哥送给我的一本书。
记得在我十岁生日时,他送给了我一本书--感动你的100个哲理故事,也是这本书,让我明白了人生的道理。记得十岁生日那天,表哥神秘的对我说知道我今天要给你什么礼物吗说着便拿出了这本书,翻开第一面,上面清楚的写着——送给云云的10岁生日纪念。里面有着许多告诉我人生道理的故事,他又对我说这本书一定要好好看看哦!这是我送给你的10岁生日礼物,可以教你怎样做人。
在这本书里有许多精彩的故事,有些故事告诉我做人不能贪得无厌,有的故事告诉我们不要自己看不起自己,而有些故事我们应该在不幸时满怀希望,在顺利时小心谨慎。
我一直把这本书珍藏着,因为它告诉了我人生的道理让我在人生的十字路口可以正确的选择这本书让我爱不释手至今还是被我珍藏着
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。