青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香。
青春是用不涸的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌。
青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙和铁壁——固若金汤。
青春在不知不觉中悄然逝去,弹指一挥间回想往事,历历在目,仿佛它就发生在昨天。
一年前的我们,怀揣着希望与梦想踏上了旅程,世间万物都在悄然变化,时间老人老当益壮,我们谁也赶不上他的步伐,于是青春便在我们永无止尽的欢声笑语中流走。
在一片加油声中,篮球场上的运动员们便正在奋力拼搏,旋转、投篮、噢耶,球进了,裁判的哨声吹响了,掌声,欢呼声不断。这些为我们的青春之册添上了最美好的一笔。
俗话说得好,青春本无颜色,它是一张透明的画纸,等待你去描绘,任你走笔,任你着色,只有走过花季,付出过汗水,奉献出自己最真实的才智,青春才会呈现出光艳美丽的颜色。
十七岁的青春是花季中最灿烂的一抺阳光,是雨后的彩虹,异常美丽,越发精彩,即使最后的结局是消逝,是褪去。可是它却将永远存在于人们心中。也许,你说过的每一句话,你做过的每一件事,都将会被时间的尘埃而掩饰,可是,青春的辉煌,依然在每个人身上发光发亮。
夏天的繁荣,秋天的结果,冬天的温馨,都在春天播种,萌芽。红苹果是甜的,只有仔细品味生活的人才会下这个结论,初春,青苹果他们尝过,他们并没有被酸溜溜的味道吓掉牙,因为他们在等待,他们知道,经过了风雨的吹洗,在大量的光合作用下,青苹果才会变坚强,更饱满。
没有人感觉到青春正在消逝,但任何人都会感觉到青春已经消逝。