时间过的太快,转眼间,我们已经青春不在!
在那些迷茫的日子里,逐渐忘却了四季的轮回,那些风风雨雨的日子,已留不到今天作为纪念。我们都沉浸在时光流逝中,那些渐行渐远的年轮,那些刻骨铭心的故事,都不知不觉在我们憔悴的脸上留下了浅浅岁月的伤痕。青春挡不住岁月的车轮,而渐渐的消逝。当我们在岁月里徘徊,回味那些难以割舍的青春,那些时过境迁的故事,那些物是人非的回忆,一切已成为过去。过去已经远去,未来遥不可及。
我不知道,是谁让回忆变得如此缠绵,那些尘封的往事,黯然在岁月的轮回之间。我不知道,是谁可以伴着泪水笑谈从前,那些难以割舍的情缘,溶释在平淡的生活之间。我也不知道,是谁让那些曾经爱过的人,曾经交过的兄弟,那一张张天真无邪的笑脸都在不经意间变成了熟悉而又陌生的沧桑容颜。
如果年华真的似流水,为何褪不尽,时光演绎下的沧桑;如果人生真的清如梦,为何醒不来,旧时夕照下的烟尘……
面对即将逝去的青春,或喜或悲,心中总有种难以释怀的感慨,青春将要逝去的时候才发现我们的青春已不在。盲目的苦苦追寻却发现原来一直在身边,还是以那一个不变的姿势在等待,而最后总是在热泪盈眶的时候,才会发现那已经逝去的青春、那个忧伤、肆意飞扬的年代!
曾几何时很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,亦如感情里曾经对爱的山盟海誓,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。生活中的不开心,不愉快也都一样随着时间渐渐淡忘、渐渐遗忘,也许错过了的东西,我们真的该遗忘、该放弃了。向前看,还有一片明亮的天,明天的阳光依然灿烂。
青春的脚步依然不停不息,我们依然在驻足远望,不知未来在何方,为心中那份依旧迷茫的梦想还在苦苦的坚持!我们还在依然坚强的追寻梦想。
然而逝去的光阴终究无法挽回,我们的青春已不在,失望也好,满意也罢,唯有在记忆中一遍遍地重复,以此来告慰自己的心,祭奠我们逝去或即将逝去的青春。