礼物的作文300字
快要到母亲节了,我很想给妈妈送一个礼物。送什么呢?
我想给妈妈买个礼物,可是我没钱。想啊!想啊!忽然想起来了。今天要考试。我要送给妈妈一个好成绩。哦,这倒是个好主意。
开始考试了,我很快地把试卷做完了。我就仔仔细细、认认真真地又检查了一遍,就要交卷了,我很紧张,而且也很兴奋,认为自己一定能考100分。
我回到家里才慢慢放松了。妈妈说:你的分数考的好不好。我说:还没发。
到了下午,终于老师把卷子发下来了,我果然考了100分。我我高兴的一蹦三尺高,。一路狂奔到家,妈妈一看我的卷子非常高兴。立刻就给我买了一辆遥控车,我很喜欢,每天我抱着心爱的遥控车,谁都不让动。
因为母亲节那天,我要把它送给妈妈,并且告诉妈妈:我和爸爸真心爱您。
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。