礼物的作文
一天,我躺在床上睡觉。忽然,一个人飘了过来,她说: “我是月兔,这是嫦娥给你的请柬。”原来是嫦娥请我到广寒宫赴宴。我点点头说: “你先走,我马上去。”月兔听完就飞上了天。
我想: “送嫦娥姐姐什么呢?铅笔?不行太小气了!巧克力?太贵了!……经过一番纠结我决定送嫦娥姐姐暖手宝。
我决定坐飞船走。来到太空中,星星好像一块石头,它在空中飘浮。我还看到一个蓝色的”大水球“和一个”大火球“,各种星球展现在眼前,看得我眼花缭乱。原来宇宙是那么的美丽啊!
终于到了广寒宫,这儿真热闹啊!孙悟空和玉皇大帝在喝酒,七仙女在翩翩起舞……嫦娥姐姐来了,我把礼物给她,她开心地说: ”谢谢,你尽情吃,尽情地玩吧。“我十分高兴!
忽然,我听见妈妈的声音 ”起床啦!别笑了。“我睁开眼一看,原来是一场梦啊!