我们的青春作文
正如一朵朵含苞待放的花朵,正如一首首嘹亮的歌曲,正如黄鹂清脆的鸣叫,这就像我们的青春。
正值青春的我们,有着一生中最强健的体魄,有着像朝阳般的生气,有着一股斗志昂扬的激情。青春的我们正在享受人生中最美好的时光。
这里,有我们的青春。在最美的年纪,在正值青春的年纪,我们是在校园度过的。这里,有我们的青春。看!校园中,烈日炎炎的太阳下,奔跑在操场上的那群矫健的身影,操场上满是他们流下的汗水,他们奔跑着,那不正是青春的模样么?
听!早晨,朗朗的读书声,清脆的映入人耳,嘹亮的声音响彻校园。那声音中有着坚定的音腔,有着年少的火焰和激情。
教室里的我们,是活跃的,是机智的。每个有梦想的“嫩芽”都在坚持不懈的学习。充满斗志的我们,志不可挡。
三年,有一个教室我们坐了3年,有一个操场,我们跑了三年,有一群学生,他们奋斗了三年。三年初中时光,是最美好的三年,我们都在校园里度过。校园里的每一个地方都有我们的青春。我伫立在教学楼窗前,窗子正对西方,下午时分大片阳光泼洒而下,充满激情与力量。窗子正对操场,望过去,是活跃在球场的人们。篮球砸向地面而又弹起的声音清晰可闻。目光移向远处,或跑或跳的是在跑道上尽情挥汗的人们。我仿佛听到他们的喘息声,听到他们的呐喊声。闭上眼睛,我似乎嗅到了汗水的气息。不觉间内心早已心潮澎湃。
鸟语花香的校园,激情澎湃的球场。静谧庄严的教学楼,和蔼可亲的老师,亲密可爱的同学,这些都是我们的青春。意气风发的我们,不放弃的我们,勇敢的,坚强的,可爱的我们都将在这里拥有我们的青春。