我们的青春作文
来不及赶上的那班公车,喜欢着不属于你的东西,留着终将会离别的人,都是不可预计的相遇。——题记
有人说,青春是一场电影,每个人都演着属于自己的故事。也许你不知道自己演的是什么故事,但你一定要知道自己演的是谁。
我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,我们终会相遇。
人生这条辛苦的路上,我们彼此搀扶,彼此鼓励,不离不弃,直到永远。因为你们是我最好的朋友,所以,路途遥远我想和你们一起走。跟你们在一块,就算傻事做尽,彼此嫌弃,我们还是会相处如初。在我心里,我们不是朋友,已是亲人。即使我们很少相聚,但这么长时间你们一直在我身边。在我迷惘无助的时候,你们会带我走最正确的道路,正如所说的世界这么大,能遇见真的不容易,况且还能和你们做朋友。
有人说,好朋友之间是不会吵架的,但我想说,敢吵架的才是好朋友,吵不散的才是真朋友。在我看来,真正的朋友会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的未来,不是吗?
因为孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。重要的人会越来越少,而剩下的人会越来越重要。感情就是这样的奇妙,我们相遇,相识,相见,相熟,最后会不舍得分别。
可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。时间可以带走生命,却带不走诺言和友谊。时光不老,我们不散。谢谢你们,我们要一起永远快乐,谈天说地。愿我最亲爱的你们,被岁月温柔以待。
往后的日子是崭新的,该放下的事要放下。时光既往,一去不返。无论结局如何,仍感谢你们来过我的匆匆那年。