我们的青春作文
人生的芳华,总是一页一页的翻过,那沁人心脾的书香,不知浸染了多少双苍老的手,人们总是在谈论关于青春的日子,可是谁又了解,其实青春就在昨天!
往往一觉醒来,就可以和昨天道别,但其实我们都错了,昨天的事情已经悄无声息的铭刻在我们的深处,想要道别,以是不可能的了,当那些羞涩,懵懂,酸楚,彷徨在生命的某一时刻一起涌上心头的时候,才发现,原来我们的青春是如此幼稚,以至于彼此都不禁一笑!
青春是一张支票,可以我们兑换辉煌的未来;是一叶行舟,驶它可以载走我们的忧愁;是一张长弓,拉它可以射出我们永不回头的追求!
青春是甜蜜的,因为在其中孕育着无尽的希望和广阔的未来在这是人生拥有无数种可能,可以放飞我们的面向,尽情驰骋,可以指点江山激扬文字可以上九天揽月,下五洋捉鳖,也可以直挂云帆济沧海,还可以长歌一曲,唱出万丈豪情!
青春是一种心态,不是朱唇红页,也不是灵活的关节,而是竟顶的意志,丰富的想像和饱满的神情,也是一种洋溢在生命甘泉中的一丝清凉,是敢于冒险的精神,而不是好逸恶劳!
强春拥有命运最好的馈赠,那就是激扬的热情,超乎寻常的勇气和向上的进取心拥有这一切就拥有战胜困难的勇气和不怕失败豪情,会当水击的自信和世界上最强大的武器,因此可以最初一番惊天地,泣鬼神的事业来因为我们年轻,所以我们经得起失败,我们拥有足够的时间与精力,去实现我们的梦想,即使一个梦想破灭,我们也可以放飞新的梦想,希望不会破灭,我们会把信念紧紧的捏在手中因为我们年轻,所以我们经得起失败,我们拥有惊人的复原能力,即使命运给我们再大的打击,我们也能在短暂的沉沦与低迷之后重新恢复生机,朝气蓬勃,命运岂能让我们屈服,我们豪情直冲云霄我们年轻所以我们经得起失败,因为我们可以耐心地咀嚼成长过程的酸楚与伤痛,和劈开那些失败与挫折荆棘,等待岁月把我们磨炼成钢!
张开你还未足够宽阔的怀抱,去拥抱青春、迎接青春。