成长的快乐作文
今天可快乐了,我在操场上狂放风筝。
一到操场 ,我手拿着风筝一个人奔跑起来。第一次奔跑的时候,风筝却懒洋洋地睡在那儿,好像不听话的孩子不听使唤。我使劲跑,心里不断给自己加油,风筝看见我这么辛苦,它也就高兴地飞起来了。
经过无数努力,风筝终于放飞成功了。当我看见风筝飞上了高高的蓝天,我好像也跟着飞了起来,那感觉好舒服呀!
我突然转了个弯,风筝又缓缓降落了下来。看到这里,我心都快碎了,可我灵机一动,手轻轻一拉,风筝又飞了起来,可往西跑就飞不高呢?我心里充满了好奇,后来我才知道原来今天是西风,要往东才飞得高呢!
掌握了规律,我越来越顺利了。东跑跑西跑跑,跑的我满头大汗,但是我还是感到特别高兴。
20分钟过去了,我全身也湿透了,风筝还是徐徐地往上飞着。看到同学们个个都玩的兴高采烈,我浑身充满了力量,有不断地奔跑起来,忽然间我的风筝跟三(6)班的风筝缠在了一起,我火冒三丈,跟他们理论了一番。然后就气愤地离开了。
在一旁的伙伴们用赞许的目光望着我,竟忍不住地拍案叫绝。说“是天宇,你真牛!”听了我心 可自豪了。
放风筝结束了,可我的心情还是很激动。