成长的快乐作文
在我们的快乐成长中,课间活动是不可缺少的有趣一步,我最喜欢课间了。
”叮--铃--铃“下课铃响了,同学们陆续从教室里走出来,做自己喜欢的游戏,有的踢毽子、有的打篮球、有的跳皮筋……她们让我看的眼花缭乱。
咦?我看见一个地方有很多同学围观,过去一看,原来是在玩”跳房子“,就是用粉笔在地上画了大大的方格,周围的同学全神贯注地看着,还一边拼命喊加油,比赛开始,他们手里拿着一块儿石头当做碑,往前一丢,刚好丢进了一号格子里,开始跳了,“二、三、四、五……”到头了,可是回来的时候一不留神踩线了,眼看快赢了,真是可惜啊,我和围观的同学善意地哈哈大笑起来。
“叮--铃--铃”上课铃响了,短短的课间在我们的笑声中结束了。