礼物的作文
人人都有过收礼物的时候,就在我九岁那年,我也收到了我的第一份礼物。 那天爸爸给我买了一辆崭新的自行车,爸爸对我说:媛媛,爸爸来教你骑自行车吧。 嗯,爸爸。我蹦蹦跳跳的说。 可我过于兴奋,所以一去就摔了个大马趴。爸爸突然走过来问我:媛媛,你还坚持学吗? 嗯,爸爸。我回答说。 可爸爸见我这次的回答有点垂头丧气了,便再问我:媛媛,疼不疼啊,不能坚持就算了 爸爸,我能坚持!我大声说. 好吧,爸爸来给你示范一下吧。爸爸小声的说。 我全神贯注的看着爸爸的示范。轮到我了,这时的我却被疼痛给击败了,不敢去骑了。爸爸见状,连忙走过来问我:难道你真的要半途而废了吗? 我&&好吧,我再坚持一次吧。我嘟着嘴说。 爸爸把方法都交给了我:双手紧握把手,然后把第一只脚放在第一个脚踏板上,接着迅速把第二只脚放在放在第二个脚踏板上。我有点熟练了,便叫爸爸放开手,可我向后一看,爸爸正在后面小跑着,跟着我。爸爸边跑边说:不愧是我的女儿,短短一下午就学会了骑自行车,可真棒呀! 在这次事件中,我不仅学会了骑自行车,还得到了我最渴望得到的礼物有了自己的自行车。