礼物的作文
我有一个漂亮的心爱之物一帽子,戴着它特别温暖。
那是有一次,我陪妈妈去逛街时买的,第一次看见它,我就深深地喜欢上了它。妈妈见我如此喜爱,毫不犹豫地给买来送给了我,我开心地亲了亲妈妈,感谢妈妈送的心爱之物。
它是白色的,上面有许多乳白色的毛,冬天戴起暖和舒适。小孩、大人、老人都可以戴,如果觉得帽子大了,可以向上折一点,小了可以把帽沿全部放下来。它是半椭圆形,帽身是一条一条的竖条纹,像几根辫子组合在一起,帽沿附近和帽身的编织风格完全不一致,它是普通的编织法。这不是关键,主要它上面有一个毛茸茸的蝴蝶结,蝴蝶结的中间有镭射的亮片装饰,特别漂亮。
它戴着特别温暖,因为里面加了茸的,原本寒冷的冬天,戴上它会暖和许多。它摸着也很舒服,我常常戴它,甚至连洗澡也想戴着。
平时,我很爱惜它。有一次,它沾了一点油,我回家第一时间把它洗了,后来一直不出太阳,好多天都不干。我每天都去摸一摸。最终,我实在等不及了,直接用吹风机把它给吹干,又戴在头上了。
有一次,我不小心把它落在饭馆。我特别担心,立马回去找,当时我急得像热锅上的蚂蚁,手心手背全是汗,生怕帽子被别人捡走了。终于,苍天不负有心人,我在前台找到了帽子!我激动地抱着它亲了又亲,连连道歉:“对不起,亲爱的宝贝,粗心的小主人差点把你给弄丢了,真是抱歉!我下次一定不会粗心大意了。”帽子微笑着看看我,似乎原谅了我的过失。
我特别喜欢这顶帽子,不仅仅是因为它漂亮、暖和,更因为它是妈妈送我的爱的礼物。