礼物作文300字
春天是绚丽多彩的,是万紫千红的,在大家不注意的时候,春姑娘拿着她的篮子一点点的撒向人间。
在春天里我发现了许多幼小但又倔强的小生命在悄悄的成长着,这是春天给我们的第一个礼物——小草,小草散发这淡淡的清香,令人心旷神怡。小草覆盖着大地,大地变成了一片绿色。
春天里,有许多小不点,在悄悄的开放着。这也是春天给我们的礼物—小花。山上开着花,草坪上开着花,坡上开着花,满山遍野都开着花,你可别轻视这小小的花儿,人们互赠鲜花,表达了人们友爱,花儿给这世界增添了浓浓的色彩。
春天里,学校里,柳树发芽了,这也是春天给我们的礼物。一棵棵柳树的枝干上长出了叶芽,这是春天的符号;是大地忠诚的卫士。叶芽转眼长大,长成了一条条辫子,迎接那酷热的夏天。
啊!小草,花朵,大树……都是春天给我们的礼物,我爱春天!