礼物的作文300字
冬爷爷像一位神秘的圣诞老人,不知不觉地带着一大堆礼物来到人间。他每年都要分发礼物,令人神秘莫测。今年的礼物会是什么呢?
咦?冬爷爷到哪儿去了呢?噢,原来是来到森林送礼物了。瞧!冬爷爷给了梅花姐姐什么礼物?是一个精美的书签。上面写着:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。激励着梅花姐姐不畏严寒,得以生存。
冬爷爷给了松柏哥哥什么礼物?是一件耐寒的白色棉衣。想让松柏哥哥永远做祖国边疆的“战士”。
冬爷爷给了冬眠的小动物什么礼物?是一床暖和的大棉被,好让它们舒舒服服地过一个美好的冬季。
冬爷爷给了田地里的庄稼什么礼物?是营养的白色养料,好让农民伯伯明年能有个好收成。
冬爷爷给了小朋友什么礼物?是银白色的快乐童年。他们堆雪人、打雪仗,到处都洒满了他们的脚步,洒满了他们的欢笑。
眼看礼物就要送完了,可是,这最后一件“连衣裙”是送给谁呢?噢,当然是大地妈妈了。因为冬爷爷希望她最漂亮。
冬爷爷的礼物多好呀!他带来了幸福,带来了快乐,带来了最真诚祝福的礼物。