礼物作文
寒假我们在青少年宫上作文课,我们每天都有有趣的内容,瞧!今天我们又开始了新的内容,这个内容就是找物游戏。
上课了,老师笑着说:“今天我要在课室里藏了一些小礼物,你们猜是什么呢?”老师话音刚落,同学都争先恐后的举手,有的说是椰子糖,有的说是像金币一样的巧克力,还有的说是牛奶糖.......,老师又问:“你们知道我藏在哪里吗?”同学们又纷纷争论起来了。
老师开始藏礼物了,全班同学马上闭上眼睛,我心里开始又紧张、又兴奋。
只听到老师说:“开始找吧,谁找到那礼物就是谁的了。”同学们开始了寻找,课室里顿时成了欢乐的海洋。同学们有的在别人的桌椅上东摸摸,西摸摸;有的同学打开别人的笔盒,没过多久就有人喊:“我找到了,我找到一块像胶”。我找到了一个小笔刨,高兴极了。
今天过得真开心啊!