我期待已久的青奥会很快要到来了,20xx年青奥会将在我们南京举行,这是南京人的骄傲,也是我这个小主人的骄傲。我暗下决心,要从自已做起,要从现在做起,做一位新时代的少年。
爱护环境,捡起身边的每一片垃圾,创造一个绿色的、环保的南京城市面貌来迎接青奥会的到来。节约用水、用电,做环保好卫士。我会用微笑欢迎各国的运动员及客人,把自已学到的,看到的美丽南京介绍给他们。我会告他们,南京有革命之父的中山陵,风景秀丽的紫金山,香气逼人的夫子庙小吃,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让远来的客人们好好看看南京的古都建筑及那六百年风雨同的明城墙。
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。我目前还只是一位普通的小学生,但我会在精神上为青奥喝彩、加油!