礼物作文300字
昨天,是父亲节,所以礼物是必不可少的。我们早在父亲节的前一天就把礼物准备好了。
星期六那天。爸爸去钓鱼了,于是我就怕给爸爸打电话说不要让他早点回来,让他在三点以前先去奶奶家。于是等我和妹妹吃完饭以后就去新华书店买给爸爸的礼物了。
我们吃完饭后已经一点多了,于是我们赶紧跑去新华书店给爸爸买礼物。因为爸爸爱写毛笔字,所以毛笔很多,但是爸爸的笔架只能放下十几只毛笔,不能全部放完,所以我就想给爸爸买一个装毛笔的笔筒。我们到了新华书店,找了很久都没有找到笔筒,终于,在一个角落里发现了它,我看了看,笔筒上面都是花不溜秋的,并不适合爸爸的风格,所以,我就想给爸爸买一个手表。我找了很久,没有找到一个合我心意的,于是我继续开始寻找。最后经过千挑细选终于找到了一个。于是,妹妹去给爸爸买完礼物后结了帐就回家了。
可是,在楼道了里却发现手表的扣子没有在上面,于是我们把东西放在家里,就去新华书店换手表。我们找到了一个和那个手表非常相似的换了一下。
这次去买手表的事情非常难忘。也祝爸爸天天开心!