礼物的作文300字
明天是母亲节。我妈妈从我出生到现在一直照顾我。我从心底里感激。你想送什么礼物?
母亲节的前一天,我彻夜未眠。寄笔和书,但这些不能表达我的心。突然,一股淡淡的气味充满了我的心。我转过头,发现那是昙花。同时,我决定种花。
照你说的做。我找到了棍子,拿出皱纹纸,确定了花的形状,然后一个接一个地做了起来。花吃完后,我做了一片巨大的叶子来盛放花。再粘上绿叶,一朵花就完成了。
俗话说,“哪里有花,哪里就一定有瓶子。”于是,我再次拿出陶瓷机器,首先把粘土球搓成圆柱形,刮干净外表面,挖出一些粘土使其居中。最后,打开炉子,用火烤瓶子,它很快就会完成。
我拿出水彩颜料,把它混合起来,把瓶子的内外涂成红色,并用黄色写下“节日快乐”。把花放在花瓶里。我找到一个三维礼品盒,把花瓶放在里面,用布条封住,用荧光粉写下“祝你节日快乐”。现在一切都准备好了,只需要礼物。
一大早,当第一缕光线进入我母亲的房间时,我说,“节日快乐!”她把礼物送给了母亲。妈妈接过礼物,笑了,笑得如此甜蜜!