礼物作文300字
明天就是母亲节了,我今天要做一份礼物,送给妈妈,你猜一猜我要做什么呢?告诉你吧!是千纸鹤。
千纸鹤代表了最真诚的祝福,在母亲节这个特别的日子里,我要祝福妈妈节日快乐。
我要感谢妈妈一直以来无微不至的照顾,为我煮饭,不让我肚子饿,晚上还帮我盖被子,不让我着凉。学习上,妈妈也不断鼓励我、教育我。不会的题,妈妈耐心地教我方法。妈妈不仅要照顾我们的起居饮食,还要出去赚钱为我交学费……
从小到大,妈妈为我付出了这么多,而我从来没有为她过母亲节,也没有送礼物给妈妈,每年六一儿童节的时候,妈妈都会祝福我留意儿童节快乐,还送给我各式各样的礼物。
回到家之后,我要亲手送上这份礼物,帮妈妈做事,给妈妈倒茶,还要祝福妈妈母亲节快乐!
妈妈,我爱你!