青春的作文
好朋友快结婚了,一两天打一个电话关注一下(因为给她打电话两分钱一分钟,便宜)。前两天回去跟她们聚聚,聊了好半天,话题却都是房子,贷款,老婆婆。突然之间我觉得好无聊,虽然我如今也是有老婆婆的人了,但毕竟我还没有谈到结婚,总觉得这些离我还有点遥远,越聊越觉得我不知道该说什么。
房子,多少平,原来这个也是可以拿来比的,我想现在还可以平和的对待,至少我可以。那将来呢?是不是真的像报纸上讲的:同学会变成了炫富会。那是不是有好多同学都不会来参加呢?参差不齐的生活状况,也扭转了人与人之间的关系,想想就觉得没意思。
前几天给别人介绍对象,女方的第一个条件就是必须有房子,是,介绍的男方刚买的房子,但人家有房子了,选择的也就不一定是谁了。没有跟女方说这些,能不能处上还不一定呢。房子,其实就把两个人的角色迅速转变了。谁主动,谁被动,不言而喻。介绍之前我已事先声明,我只管介绍,其余的不管。看你们俩造化了。
原以为两个人的生活会有多美好,多浪漫,可是真正生活在一起了,却发现,没有浪漫,没有激情,只剩下柴米油盐。我在担心,现在还没有结婚,已经这样,那么结婚之后呢?不敢想,也看造化吧
今年本命年,不知道是走运还是倒霉。
真的是无聊的后青春。