礼物作文300字
秋姑娘来给我们送礼物了!有枫叶“化妆”、银杏飞舞、竹叶降落……让我们一起来打开这些礼物吧!
这一天,我漫步在郊外,看看阳光,突然两片什么东西挡住了我的视线,原来是两片枫叶呀。我拿着这两片仔细端详着:它们既像两只小手掌,又像两个红五星。摸起来柔柔的,像两块纸巾一样,好像还有一缕清香。把它们面向太阳,红色变成了粉红色,绿色变成了青色。它们的边上有着尖尖的刺,但一点也不扎人。
继续往前走,这是一把把小扇子吗?好像不是哦。是一把把扫把吗?好像也不是哦,我走近一看,哦,原来是一片片银杏叶呀,我捡起一片仔细观察,它的边上是波浪线,摸起来滑滑的。一片片银杏叶伴着凉爽的风,离开了大树妈妈的怀抱。刹那间,整个林子银杏叶飞舞,仿佛倾盆大“叶”,不知何时向你涌来,又一阵风吹过,银杏叶们飞得更欢了,像金蝶般翩翩起舞,如飞天般婀娜多姿,又像金光闪闪的金片在发光。
我爱秋天,更爱秋天的每一片树叶。
如果可以,我愿化作一片秋天的叶子,来打扮秋天,让秋天更美!