我们每个人,无论身体是健全或是残疾,只要你心中拥有灿烂的理想,拥有充满希望的奋斗目标,拥有积极向上的去面对每天生活和工作的快乐心态,拥有一颗大爱之心,你就是个幸福的人!
理想是人们学习和工作的需要,是催人奋斗的心中目标,是希望的招唤和渴望,更是获得成功的无穷无尽动力!而我们残疾人朋友们的心中更需要拥有它,并且向着这个目标去努力奋斗,让自己的人生获得精彩和成功。为了心中的理想,我们残疾人朋友们需要不断的坚持学习,可以自学成才,要牢记学无止境的思想,学习改变命运,学习成就人生。唯有不断的学习自己才有充分的能量,才能提升自己的一技之长和专业能力,掌握并保存新鲜的知识营养与技能是非常重要的,因为知识就是力量,在这创新时代崭新的知识就是强大的力量。我们要为以后的工作和事业,为心中那灿烂的理想打好坚实的基础。或许所学到的东西暂时会用不上,但是请相信机会往往是给有准备的人,有“备”者,事竟成!残疾人朋友们让我们为实现心中的理想而努力学习吧!
残疾人朋友们心中最远大的理想是用自己的努力奋斗做出一番事业,改变自己的人生,创造更美好的生活,为社会的发展贡献出自己的一份力量。当然,本人也同样。我们正朝着这个目标在奋勇前进着,用自强不懈的钻研精神做好各自工作,奋发图强的开创出自己的一条成功之路,打拼出一片属于自己的天空,这就需要努力的寻找和发掘自己身上的潜力,结合平时所学的知识营养灵活运用到自己的工作当中去,把工作做好,将事业做大做强。不过,一个人想要获得成功绝对不是那么容易的事情,更何况是我们残疾人朋友们呢,前方的道路绝不会是一帆风顺的,前方的路会有曲折,会有艰辛。但是,我相信事业上的任何艰难曲折绝不会把我们打败,因为我们有知难而上,知高而攀的勇气和信心,有身残志坚,挑战自我,不畏艰难的意志和胆识,有奋力拼搏,超越自我的奋斗不息的精神支柱。同时有残联等各部门的领导和工作人员的关心,帮助,支持和鼓励。我们一定会克服艰难,战胜曲折,向着心中那阳光般的目标奋勇前进,去实现那远大的灿烂理想,成就事业,改变人生!为社会的和谐,经济的快速发展,人与人之间互帮互助的关爱贡献出我们的一份力量,也为自己增加经济收入,创造更美好和幸福的生活而努力,呵呵,钱可是个好东西,人人都想多赚些。残疾人朋友们让我们为了心中的灿烂理想奋发图强,信心百倍的去努力奋斗吧!
借此文,我向为所有从事残疾人事业的领导和工作人员,社会各界的爱心企业和爱心义工人士们表示衷心的谢意!感谢你们用辛勤的工作推进残疾人事业蓬勃发展,用一颗颗大爱之心温暖,关心,帮助,鼓励,支持了每一位残疾人朋友们,让我们的生活和工作得到了明显的改善,对创造幸福的生活和精彩的人生更加有信心。我代表所有残疾人朋友们衷心的说声谢谢!你们辛苦了!祝大家工作顺利,家庭幸福。
祝所有残疾人朋友们生活幸福,早日实现心中的理想,在各自领域中成就自己的事业,改变自己的人生!