最美青春作文
20xx年,我们走入了初中校园。蔚蓝的天空,明亮的阳光中,写满了青春的活力。一群孩子褪去稚气,带着必胜的决心来书写青春最美的乐章。
走入初中时我12岁,现在的我依旧12岁,但经过几个月的奋斗和拼博,我的黑眼圈已经在我无意识的情况下来到了我原本就不大的眼睛周围。原本以为一天一根笔芯的事情不会发生在我身上,小学的一根笔芯已经够我打下半片江山了,可事实证明,一学期一根笔芯已经过去了,一天两根笔芯的时代在到来。
小学中的不可能正在变为可能!我们将创造更伟大的奇迹!一天的作文你猜猜有多少字?500字?不!1000字?不!已经可以达到1600字!但是,这仅仅只是作文而已。
青春就是用来拼的,不拼博怎能称为青春?
初中三年1000多个夜晚,有多少学生在黑夜中努力,在夜幕下舞蹈,以自己的全力以赴迎接每一次考试!那,也许只是一场考试,也许只是一场检验实力的考试,但它所承载的是一个又一个夜晚,千家万户的灯光通明,一根又一根笔芯的壮烈牺牲。
一次又一次的段考,一次又一次的段位刷新,有人喜有人悲。悲伤的,含泪努力;欢喜的,扬帆远航。哪怕前方危险重重,哪怕未来并不光明,一个个生来并不高贵、并不天才的少男少女抓住一次次机会,书写着青春活力,书写着一个又一个奇迹!
政治课上讲过:实现生命的价值,要将个人理想与国家发展、民族复兴甚至人类命运联系在一起。这样也许很难,但不去尝试,又怎知不行?
我们为何不像钟南山爷爷一样为国家付出?为何不像那一位位科学家一样为国家和人类命运贡献自己的力量?
中考距离我们很近,说长了也只有不到三年,这剩下不到三年的时间是我们一定要抓住的,时光一去,不复返,不要给自己的青春留下遗憾。
趁着青春,拼博吧!少年们。用自己的全部力量向梦想进发,用努力书写青春,将青春活出自己所期望的样子!
拼博的青春最美丽!加油吧,少年们!