礼物的作文300字
正月初五那天是我农历的生日,叔叔送了一个礼物给我。
那是一个音乐盒,但我觉得要是一个蛋糕的话会更好。它跟QQ农场里面的场景差不多,就是“稍微”小了一点。那个音乐盒上面有一栋房子,墙是蓝色的,瓦是粉红色的。房子前还有两个人。一个是小女孩,一顶蓝帽子,一头橘红色的短发,细细的眉毛,一双大大的、乌黑的眼睛,微微上扬的嘴角,脸颊有些红润。她的手里拿着一个洒水壶,穿着一条蓝色的蓬蓬裙,像是要拿着水壶教农场里的小蘑菇和不知名的种子。而另一个小男孩则坐在草地上,拿着把铁锹,像是挖土挖累了,坐在草地上休息。他戴着一顶紫色的帽子,同样是一头橘黄的短发,但却显得帅气几分。脸上的表情和小女孩脸上的表情差不多,只是没有小女孩笑那么开心而已。他上身穿着一件粉色衬衫加一件紫色的马夹,下身一条紫色裤子,一双宝蓝色鞋子。在那块地的旁边,还立着一块牌子:有菜千里来相会。我刚看见的时候笑趴了!
我把音乐盒底下的开关旋转起来,便发出了悦耳动听的音乐来。神奇的是,随着音乐的流出,那个拿着水壶的小女孩会“翩翩起舞”,那个场面可真是和谐啊!要是再加上夕阳就会更美了!
我很喜欢叔叔送给我的生日礼物!