礼物作文300字
“明天就是父亲节了,我给爸爸什么礼物呢?”我坐在课桌前冥思苦想,“送一个包,不,太贵了,干脆所爸爸一本我自己写的作业本吧!”
说干就干,我从抽屉里拿出一本练字本。在上面写了名字,还在上面贴了几张贴贴纸,来美化我的练习本。
我开始练字,翻开第一页,是欧阳修的练字故事,接下来是写字歌,我把写字歌熟练的背了下来。我翻到第2页,开始练字了,第一个字是一,我看了一会儿,就开始练字了。先练一,我先顿一下,才慢慢横了过去。写好了,我又用同样的方法把“一”写了三遍,把“二,三”也写了三遍。我翻到了第二页,第一个是“省”字,我先在纸上练习,练好了再写上去,我又用同样的方法,把后面的字练完。
第二天,我把练字本给爸爸看,爸爸满面春风,高兴地说:“这是我看过的世界上最好的礼物。”
这本练字本不仅是我送爸爸的礼物,也是一片情意。