礼物的作文
这件礼物说贵重也不是太贵重,因为它不贵,但是对我来说它是最贵重的礼物了,还记得我六岁时在过生日的那一天,妈妈送给我了一个被子,上面花花绿绿的,有很多五彩缤纷的帆船,另一面是蓝色的,上面有很多白色的星星在晚上看好像就是一片繁星一样,我非常喜欢这个礼物,我也很爱护它,每天晚上我都会和它一起睡觉。
我非常期待,每一次的生日,就在我过六岁生日的时候,妈妈送给了我这个非常贵重的礼物。
早上我一大早就起来了,非常期待今天的.6岁生日,过完生日以后也就证明我又长大了一岁我又懂事了,非常开心,同样我也期待着美味无比的蛋糕,甜滋滋的很好吃啊!家里来了很多客人,他们也都送给我了很多礼物,比如说贺卡呀!棒棒糖呀!这一次的生日,让我满载而归,我的生日在欢声笑语中,我的生日也是圆满,因为再过两天就是中秋节了,今天晚上的月亮很圆,就像我的蛋糕一样圆,黄黄的好想上去咬一口,夜深了,我还是不想睡觉,因为我还想过生日,每一次过生日的时候我会非常开心,夜深了,大家都回家睡觉了,我也躺到我的床上准备睡觉了,妈妈手里提着一个红红的大袋子,里面软软的,鼓鼓的,我很好奇状的是什么,原来是个被子,没错,它就是那个非常“贵重”的被子,我非常开心,迫不及待的把被子盖到身上,真温暖呀!感觉就像妈妈在我身边一样,我盖上被子美滋滋的进入了梦乡。
所以这个被子对我来说是非常贵重的,它常载着我过六岁生日的美好回忆。