关于成长的作文
在每一个人的眼中,成长是非常快乐的,但对我来说却是烦恼的。现在就来听我说一说我成长的烦恼是什么吧在。
在小学的时候,我的成绩还是很好的,但进入中学以后我的成绩直现下滑。我的成绩在我们班里居然排在了第30几名。我对自己感到非常失望,尤其是对我的数学感到非常的失望,我的数学成绩几乎每次考试都是不及格的。我对我的成绩已经彻底失望了。我也曾经想要过提高,可我总是提不上去。
终于有一天冯老师把我叫进了办公室来喝茶,听了冯老师的话我才明白冯坚持努力才能够成功,冯老师告诉我说:"你现在还是个小孩子,你将来的前途还有很多,你的路还有很长。你不能对自己失去信心啊!你可一定不要放弃自己啊!如果你现在放弃了自己,那么你的将来该怎么办呢?你将来应该做什么工作呢?难道还是靠你的妈妈养活你吗?你妈妈将来还要靠你来养活她呢,难道你们最后都等着喝西北风吗?你说我说的对不对啊?现在呢,我给你一个约定,从现在起,你一定要好好努力,争取考到我们班的前10名好不好啊?我非常有信心的对冯老师说了一句"好〃。恩,这才像我们班的好学生。临走时,冯老师还对我说:一定要记住我的话啊!我在心里默念道,我一定不会忘记你的话的!
听了冯老师的话,我发誓,经后一定要好好努力,遵守对冯老师的诺言。