初三青春的作文
没有遗憾的青春是什么?当然,青春无悔。你要和同学一起旅行,放飞梦想,大胆行动,不要憧憬未来,敢于去做,无拘无束,自暴自弃,自卑,努力,拼搏。
不不不不对,以上都是谬论。真正无悔的青春是:不浪费大好时光,青春六年好好学习,天天向上,遵纪守法,文明礼貌,尊师重道,爱护公物,节约水电,崇尚科学,追求真理,践行社会主义核心价值观,从祖国的花朵变成祖国的栋梁,捍卫共产主义
为了成为一个对青春无悔的人,我坚持:热爱祖国,热爱学校,热爱生活,努力学习,在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会上做个好公民,用一颗诚实的心;感恩节让我为今天的外国语学校感到骄傲,也让我为明天的外国语学校感到骄傲。
无悔的青春大概应该是这样吧!但是我没有做到完美。
在成长的道路上,不,在学习的道路上,我在学校努力学习,立志成为每年的“其他学校之星”,拿到了红色大奖。虽然每次考试成绩还是没有达到我的预期,但是如果不是因为这篇作文的题目,我并没有意识到自己的青春已经过去了三分之一,我还以为自己是一个十二岁的初中生,每次都在担心自己的排名!
就像我刚才说的,我的青春并没有让我后悔,反而有些无聊和无奈!
我在想,如果每个人都按照国家的眼光或者学校的眼光健康成长,有没有青春都无所谓,相当于“你不用为自己辩护,因为没人听”。要知道,如果你的青春里没有什么让你后悔的,那就是最遗憾的青春!