初三青春的作文
我们正在进入五彩缤纷、生机勃勃的青春花季。步入青春,我们会品味生活的酸甜苦辣,逐渐形成自己的个性和积极的人生观。每个人都渴望青春,憧憬未来。让我们为燃烧的青春欢呼吧!
在人生的长河中,有无数条河流,但青春的清泉是我最喜欢的一点。在青春入市的春日,源于一时的辉煌,在不知不觉中萌芽成长。青春一直散发着神奇的力量。步入青春,你会惊奇地发现,你总是沉默地热衷于一切,你是那么好胜。你总觉得自己全身的血液像一条不冻的小溪在流淌,心里会充满一种渴望,一种冲动。
艺术家说青春是含苞待放的花朵,舞者说青春是最美的旋律,诗人说得很清楚是希望的蓓蕾。但我说青春是诗,格调高,寓意深刻,寓意隽永,读书宽容,品味宽容。
青春没有烦恼,也没有烦恼。诗人辛弃疾曾经有过这样的感慨:“少年不知愁滋味,爱上楼,爱上楼,为给新词说愁。”所以多愁善感,充满惆怅,是青春无愁的独特表现。
青春不允许我们过分追求完美。过分追求完美会浪费大好青春,所以要珍惜当下。
我们用无限的美丽迎接青春。为了这个梦想,我们努力攀登。当我们怀着对未来的无限憧憬迎接青春的时候,是青春的冲动和执着燃烧了它。青春是多么美好。
“当生命的乐章奏响,青春最美的篇章”我把这句话送给大家,祝大家青春美丽!