礼物作文300字
教师节到了,一大早我和同学们高高兴兴的来到学校,手里拿着各种各样的礼物---鲜花、贺卡、巧克力......,一个个笑容满面,争着抢着向老师祝贺节日快乐。一张张可爱的笑脸,一句句真挚的祝福,代表了我们对老师深深地感激和敬爱之情。
是呀,老师,您每天都认真的教给我们知识,叮嘱我们时刻要注意安全。无论刮风下雨,还是严寒酷暑,您总是早早来到学校,陪着我们早读。和您在一起,我们的心才更加安稳。我们放学回家了,您还在为我们批改作业,准备明天的教案。老师,您辛苦了!在这个特别的日子里,我们把最真挚的祝福送给您,希望这些礼物能表达一点我们对您的感恩之情。
老师,您最希望的是我们能好好学习,天天向上,像小树苗一样吸收着阳光雨露,茁壮成长为一棵棵顶天立地的有用之材。亲爱的老师,我们一定不会辜负您的期望,刻苦努力,发奋向上,学有所成。我知道,这才是我们能送给您的最好的礼物。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!