礼物的作文
《绝佳拍档:送给未来的礼物》是儿童文学作家商晓娜阿姨在对小学生进行长期观察和深入了解的基础上创作的最新儿童成长小说系列,这个系列将关注的目光仍然聚焦在她熟悉的当代小学生身上。主角是一对名叫马一左和马一右的双胞胎男孩,围绕着这两个长得一模一样的小孩,写出了他们迥异的性格和各自丰富的心理世界,描绘了他们在成长过程中的快乐和感动,甜蜜与忧伤。这个故事的起因是小乔老师的小孩出生了,牛尔老师把小乔老师的小孩用手机照了下来,给全班的同学看马一右想给宝宝准备一份礼物,可是他们的想法都达不成一致,只能去问马太太。马太太就又翻出了一个相册,帮双胞胎回忆。最后,马一左想出了主意,他要给小宝宝埋下一颗种子。
我觉得送给小宝宝最好的礼物是一本厚厚的相册,里面记录着小宝宝的一生。