礼物的作文
今天是情人节,可小区里冷冷清清,根本没有那过节的气氛。下午3点来钟时,我想爸爸一定会给妈妈送礼物的,晚上的送礼现场会是怎样的呢?是亲亲、抱抱,还是——唉,算了吧,别瞎想了,到时候注意观察就是了,眼见为实嘛。我等呀等呀,终于等到了那令人期待的场面:傍晚5:00左右,爸爸神秘兮兮地进了家门,没想到是姥爷开的门,爸爸把手里的花藏到了背后,然后悄无声息地走到妈妈跟前,用温柔的语调对妈妈说:“祝你情人节快乐,送你一支玫瑰花!”妈妈接过玫瑰花,露出了她那甜蜜、幸福的笑脸,“你花那钱干什么——”爸爸笑了笑,算是回答。噢,原来,爸爸妈妈的爱表现的竟是如此平淡,一枝火红的玫瑰,一定会在平淡中激活内心无以伦比的幸福与温馨。