我的成长故事作文
今年,是20xx年,是我的本命年,也是我小学阶段的最后一年,这一年,许多经历让我难以忘怀。我高兴过、难过过、失望过、激动过、也感动过这些酸甜苦辣,喜怒哀乐,伴随着我走过了六年级的美好生活。
现在是六年级了,我兴奋地踏入校园,今天是开学的第一天,一定要从第一天开始认真听课。我走着想着。我们换了一个男数学老师,我惊奇不已。心想:他一定教的很好吧,第一次碰上男老师,我很激动,想学好的动力也越来越大了。
开学的第三个星期,我一年一度的生日来临了,毕竟是小学的最后一年,我要和同学们一起过生日,还差四五天呢,我就开始请同学了。我和妈妈还做了一些准备,这天终于到了。可是有好几个同学没来,这让我非常失望,兴致也随之减少了一半,令我没想到的是,今天的我非常开心,我和闫千钧互相喷喷雪,一人喷了两瓶还不够,胡玮成了被“欺负”的对象,我们打得热火朝天。下午,还去看了科幻大片,《盗梦空间》,这真是“赛翁失马,焉知非福”呀。
最令人高兴的还是我们去了上海世博会,在那里,我学到了很多知识,了解了很多国家的文化,很开心!
当然,我也会有一些不顺心的事情。
随着年龄的增长,负担也越来越重,数学成了个大问题,成绩总是不太好,不过,没关系,努力就好了。
今年,是快乐的一年,这一年我成长了许多,我爱你,20xx!